AGENDA

El BCIE, Centroamérica y el Sector Privado de Argentina: Oportunidades para las Pymes en la nueva normalidad

Miércoles 5 de mayo de 2021
11:00 a. m. (Hora de Honduras) / 2:00 p. m. (Hora de Argentina)

11:00 hrs (Honduras) / 14:00 hrs (Argentina)

PALABRAS DE BIENVENIDA: MODERADOR DR. MAXIMILIANO ALONSO

Director Titular por Argentina y Colombia ante el BCIE, Presidente del Comité de Estrategia, Programación y Evaluación (CEPE)

11:05 hrs (Honduras) / 14:05 hrs (Argentina)

PALABRAS DE BIENVENIDA: DR. DANTE MOSSI

Presidente Ejecutivo del Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE)

11:15 hrs (Honduras) / 14:15 hrs (Argentina)

PRIMER PANELISTA: CHRISTIAN ASINELLI

Subsecretario de Relaciones Financieras Internacionales para el Desarrollo (Secretaría de Asuntos Estratégicos- Presidencia de la Nación Argentina)

11:30 hrs (Honduras) / 14:30 hrs (Argentina)

SEGUNDO PANELISTA: ING. SABINO ESCOBEDO

Gerente del Sector Público No Soberano y Privado del BCIE

11:45 hrs (Honduras) / 14:45 hrs (Argentina)

TERCER PANELISTA: LIC. JOSÉ ADÁN AGUERRI

Presidente del Comité Consultivo de Integración Económica (CCIE)

12:00 hrs (Honduras) / 15:00 hrs (Argentina)

CUARTO PANELISTA: LUIS LUMELLO

Presidente de la Cámara Argentina de la Construcción, Delegación Córdoba y referente de la Mesa de la Producción de la Provincia de Córdoba

12:15 hrs (Honduras) / 15:15 hrs (Argentina)

QUINTA PANELISTA: SOLEDAD SALAS

Fundadora de Met (Mujeres en Tecnología)

12:30 hrs (Honduras) / 15:30 hrs (Argentina)

SESIÓN DE PREGUNTAS E INTERVENCIONES DE LOS ASISTENTES

12:50 hrs (Honduras) / 15:50 hrs (Argentina)

CONCLUSIÓN DEL ENCUENTRO
MODERADOR: DR. MAXIMILIANO ALONSO

Director Titular por Argentina y Colombia ante el BCIE, Presidente del Comité de Estrategia, Programación y Evaluación (CEPE)

El BCIE, Centroamérica y el Sector Privado de Argentina:
Oportunidades para las pymes en la nueva normalidad